Человек из стали

Man_of_Steelака Man of Steel
Фильм снял режиссер Зак Снайдер(Запрещенный прием, Хранители). Не могу назвать плохих его работ, пока что всё, что ни делал — делал на высоте. И данное кино — не исключение.
Это перезапуск серии фильмов про Супермена, причем на главную роль пригласили не сильно раскрученного актера, что хорошо. Остальные роли, конечно, заняли уже зарекомендовавшие себя звезды. Вот список актеров тех, кого я отметил: Генри Кавилл(супермен), Эми Адамс(Лоис Лейн), Майкл Шэннон(генерал Зод), Кевин Костнер(отец супермена на Земле), Лоренс Фишбёрн(начальник Лоис), Рассел Кроу(отец супермена на Криптоне).
Сюжет, если я правильно понял, строится по классике — т.е. планета Криптон умирает, ребенка в капсуле засылают к нам ну и далее идут события как и положено, суперсилы, репортерша Лоис Лейн, спасение всех и вся.
Хочу заметить, что планете Криптон уделено довольно много экранного времени — и это любопытно заглянуть как там у них. Ну а сцены на Земле сделаны с современной графикой и тоже весьма и весьма вечатляют. Мне понравилось. Больше особо сказать нечего — выложу пару скринов из фильма. Рекомендую к просмотру.
Chelovek.iz.Stali.2013

Chelovek.iz.Stali.20

Человек из стали: Один комментарий

  1. Уведомление: Игры разума | Блог vasforever

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *