Запрещенный прием

ака Sucker Punch (2011)
очень даже свежак от Зака Снайдера:)утром ходил в кино. понедельник+утро=пустой зал кинотеатра Чарли северный + низкая цена билета + 7 зрителей в зале, включая меня. что еще надо для комфортного просмотра киноновинки?:))ничего больше не надо. отличный кинопоход и только приятные впечатления от посещения кинотеатра.
теперь о фильме. сюжет рассказывает про одну девушку, которую злой отчим упекает в психушку, чтоб получить наследство её матери. в психушке живут другие девушки,нормальные или нет это еще вопрос. ну и в общем через 5 дней в эту же клинику приедет доктор, чтоб сделать лоботомию этой девушке.Воображение же этой девушки видит ситуацию по-другому..
Фильм нравится своей необычностью и относительной свежестью идеи, на фоне неоригинальных сценариев по комиксам или известным брендам или ремейков, приквелов, сиквелов, перезапусков и запусков известных франшиз. Просто Снайдер не побоялся и сделал кино по своему сценарию.За что ему респект(хотя следующий его фильм как раз и будет очередным перезапуском фильма Супермен).
В кино используется модная ныне фишка с многослойностью реальности — типа как в Начало — там были глубины сна, а здесь глубины воображения, что добавляет интересности просмотру. Визуально — пиршество для глаз, именно так как умеет делать фильмы Зак Снайдер.Ну и сцены с «танцами», этими уходами от реальности — просто супер выглядят, хотя и попкорновые целиком, но смотреть приятно — как красивая компьютерная игра.Симпатичные девки всех злодеев мочат, бегают, прыгают, мечом махают, стреляют, водят самолеты — красота!:))
Единственное чего мне не очень понравилось так это концовка, не хотелось чтоб было всё так как было )Фильма однозначно для просмотра в кинотеатре — любители компутерных игрушек точно получат удовольствие даже если не вдаваться в смысл фильма.

Запрещенный прием: 2 комментария

  1. Вот не люблю я фильмы про супер-девок!( ну, разве что это будет Синтия Ротрок)) По мне ни разу не красота, а полное фуфло, потому этот фильм и раздумала смотреть, хотя и собиралась

  2. Уведомление: Человек из стали | Блог vasforever

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *