Однажды в Марселе

ака MR 73

Фильма с участием двух известных мне актеров по уже ранее просмотренным кинам — это глава семейства из Скрытое (Ханеке) и маньяк из Кровавой жатвы (Ажа). Как сказали в начале основан на реальных фактах.
В фильме развиваются две сюжетных линии, которые с течением времени становятся всё ближе и ближе. Первая линия — это девушка, у которой в детстве маньяк убил родителей и скоро он выходит по амнистии на свободу. Вторая — полицейский, у которого произошло какое то несчастье с семьей и он сильно запил, но продолжает вести расследование серии убийств. И еще это тот самый коп, который ловил маньяка из первой сюжетной линии и поймал таки.
Полицейские в фильме предстают козлами, типа приближены к реальной жизни)Врут, хитрят, выгораживают своих, совершают преступления и почти все неопрятны, начиная с главного героя. Само повествование немного неровное — то медленно и неторопливо показывают какой-то эпизод, то наоборот стремительное действие — ну европейцы любят так делать)
Фильмец немного безысходный, депрессивный и «тяжелый». Так что не рекомендую, но по желанию можно)Сам пересматривать не хочу.

Однажды в Марселе: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *