Гран Торино

GrandTorinoака Gran Torino
Фильм режиссера Клинта Иствуда, актера Клинта Иствуда и снятый для … Клинта Иствуда? Возможно, что это так и есть, и потешило его самолюбие на старости лет, но фильм действительно вышел неплохим.
Герой войны, ветеран один живущий в своем доме, у него есть собака и два сына, у которых семьи и особо нет дела до своего старика. Весь сюжет строится вокруг этого ветерана войны в Корее и его взаимоотношений с соседями и другими жителями городка — в основном это корейцы и негры, которые сбиваются в молодежные банды и промышляют криминалом. Но белый герой Иствуда «исповедует» расизм — война закалила его по своему — возможно это и позволяет держаться среди всех этих азиатов на высоте. По мере развития сюжета видно как понемногу меняется наш герой, и это мне очень понравилось. Ну и сам он довольно брутальный, и много сцен подчеркивающих то, что несмотря на его возраст, он еще может задать жару.
Единственное что мне не понравилось — это концовка фильма, прям немного разочаровался. Но как я обычно пишу — в целом фильм очень хорош.
Гран Торино1

Гран Торино2

Гран Торино: Один комментарий

  1. Уведомление: Зодиак | Блог vasforever

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *