Козырные тузы

Smokinака Smokin’ Aces
Фильм с очень большим количеством действующих лиц, большим количеством известных актеров и с претензиями на крутость.
Перечислю известных мне актеров: Райан Рейнольдс, Рэй Лиотта, Энди Гарсиа, Алиша Киз, Бен Аффлек, Крис Пайн, Мэттью Фокс.
Повествование идет следующим образом — вначале нам представляют персонажей фильма в виде подписей и замирания картинки на пару секунд с параллельным кратким рассказом о каждом из них. И это всё занимает минут 16 в самом начале. А нехитрый сюжет в том, что все эти крутые персонажи(бывшие копы, фбровцы и наемные убийцы всяких мастей) собираются для того, чтобы убить одного типчика из мафии, который сидит в одном очень секретном месте, о котором знают все эти персонажи. Далее идет часть фильма о том как они попадают в это тайное место и последующие разборки между всеми ними. А в конце типа сюжетный поворот с моралью.
Снято всё очень классно, тут вопросов нет. Но фильм получился пустой, на одной крутизне героев и эффектных кадрах не выехать, к сожалению. Вы либо мораль делайте, либо боевик. А тут получается на несколько стульев создатели ходят сесть — мы сделаем и триллер, и детектив, и боевичок и еще чтоб мораль была. Вот не получается так. Расстроил меня даже чем то фильм, я надеялся, что будет лучше.
Вот почему обычно у Голливуда так получается, что когда собирают много раскрученных актеров — то обязательно кино будет не очень? Несколько раз уже убеждался в этом правиле.
Рекомендую смотреть особо не задумываясь о сюжете, просто как боевик — тогда вполне смотрибельно выходит.

Козырные тузы: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *