Господин Никто

ака Mr. Nobody

Почти 2,5 часовая драмо-фантастико-романтический фильм, в главных ролях в котором снялись Джаред Лето и Диана Крюгер(Бесславные ублюдки). Фильм отличается временной непоследовательностью показываемых событий. Общая канва такая: есть 118 летний старик в далеком будущем и вот он вспоминает, как он прожил свою жизнь, причем жизнь периодически ставила перед ним выбор поступить так или иначе, и нам показывают, что было бы, если бы он поступил и так и эдак.Ну и еще параллельно зрителя нагружают разными теориями относительно того как что устроено в мире:)
Понравилось:саундтреки, визуально безупречно снято и есть интересные фишки,некоторые мысли из «заумных» увлекательны, голубь вначале фильма и «голубиное суеверие»,девочка игравшая мидлэйдж Анну.
Не понравилось: пафос, лицо Джареда Лето под конец фильма очень приелось, несвязность-клиповость повествования, затянутость.
В общем — смотреть по желанию:)А потенциал был хороший, если бы идея была мне по душе)

Господин Никто: 3 комментария

  1. Стиль такой это, например, у Властелина колец, потому что там реально много материала)И еще некоторые моменты книжные выкинуты. А здесь клиповость, тут кусочек, там кусочек — в итоге 2,5 часа:)Имхо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *