Принц Персии:Пески времени


ака Prince of Persia: The Sands of Time.
фильм по компутерной игре. в главной роли слащавенький(я очень не хотел видеть его в этой роли) Джейк Гиленхейл и другие).
ходил в кино. начало ознаменовалось хождением людей опаздавших)и периодически засвечивающих боковое зрение)но зато это компенсировалось тем что при просмотре не было уродов, которые бы ржали, комментили громко ну и всё такое прочее, что портит впечатление от фильма)
итак, сам фильм повествует о персидском королевстве и двух его правителях, одному из которых повезло заиметь сыновей в количестве 2 штук)и еще одного подобрал «на базаре», смышленого и увлекающегося проказами и паркуром%)
Потом все братья стали взрослыми и их отец задание дал — захватить какой-то город)ну самый главный принц и паркурщик быстренько открыл ворота чужого города и весь почет себе забрал, а заодно и принцессу тамошнюю( лицом и фигурой на Монику Белучи похожую).Но вот незадача: отравили костюм отца-царя супостаты, и всю вину свалили на Персидского льва и принца)Пришлось им убегать со всех ног — и вдруг обнаружилось что артефакт у принцессы был непростой — время вспять воротящий)Ну тут и закрутилось всё..:)
Фильм сказочный и рейтинг такой, что кровь была всего два раза, это конечно опечалило.Но на то она и детская сказка. Красивая и где то добрая:)
много чего напомнила каких фильмов, например Аватар, Властелин колец, Индиана Джонс)
схожесть актеров с персами конечно ооочень сомнительная..))но для фильма такого типа — сойдет)

Принц Персии:Пески времени: 2 комментария

  1. А как так получилось, что подобранный на базаре паркурщик оказался главным принцем?? Или я чего не поняла? И вот хммм… мне тоже повезло на две штуки сыновей))) но по базарам я никого, к счастью, не подбирала)) какой же город им дать задание захватить… ростов мб?… а хотя поди знай что у вас там за принцессы!))) А сказочки — нет, не любитель я доброго))

  2. как оказалось что он паркущик — ну его собсна за ловкость и отвагу проявленную на базаре и взяли во дворец:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *