Суррогаты


ака Surrogates.
был на нём в кино. кинотеатр Чарли Северный — это какая то убернаглость от них сувать 3-5 минутные рекламные блоки перед началом просмотра…просто ужас, помню раньше многих забадывали трейлеры перед просмотром — так теперь еще и это (я то трейлеры люблю), но всё равно начало фильма затягивается минут на 10.
про сам фильм можно сказать, что он прям как рельсы(несмотря на небольшую интригу внутри самого фильма) — этим напомнил мне фильм Телепорт. А еще после просмотра напомнил фильм Шестой день — со Шварцем.Только там делали клонов — полных копий существующего человека, а тут — клонов-роботов,управляемых дистанционно -и на этом построен весь фильм Но как то топорно построен).Незамысловато и немного оторванно от реальной жизни(сравниваю то же самое с Районом №9 — весьма приближенным к этой самой жизни).Уиллис конечно хорош, но фильм простоват для него..:)
А еще там играет Рада Митчел — главгероиня Сайлент Хилла:)Понравилась шутка про жирного,потного мужика-извращенца, то как Уиллис бегал после падения по ящикам,чувак до последнего не приобретший суррогата)
Если говорить кратко о фильме — идея супергут, а реализация — шлак:)

Суррогаты: Один комментарий

  1. Уведомление: Исчезнувшая | Блог vasforever

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *